Le club

Année de création : 1978

Palmarès :

SENIOR :
2013/2014 : Champion promotion 2nde division
2009/2010 : challenge du fair play
2008/2009 : vice champion 2ème division
2005/2006 : champion promotion 1ère division
2004/2005 : vice champion promotion 1ère division
2000/2001 : challenge du fair-play
1994/1995 : champion promotion 1ère division

JEUNES :
Champion de Lozère 2013 (U11) 
Vainqueur de la coupe UFOLEP 2013 (U9)
Vainqueur du tournoi du coeur Chirac 2013 (U11)
Vainqueur du tournoi de Mende 2012 (U9)
Vainqueur du tournoi de Mende 2011 (U9)

Couleurs : rouge et noir

Coordonnées :
Route d’Alteyrac 48000 LE CHASTEL-NOUVEL
Courriel :contact@aschastel.fr